当前位置: 首页 > 党建工作 > 党组织活动

锡盟政务服务局党总支组织开展《习近平谈治国理政》第四卷专题学习会

2022-09-02 17:56
|

9月2日上午,锡盟政务服务局党总支组织党员干部开展专题学习会,专题学习并研讨《习近平谈治国理政》第四卷的部分章节内容,同时,传达学习了全盟安全生产维护稳定工作会议精神、《锡林郭勒盟贯彻落实<关于推动党史学习教育常态化长效化的实施方案>的分工安排》,局机关及所属二级单位在家党员干部参加学习。

                                                                                                   

  《习近平谈治国理政》第四卷的出版,是党和国家政治生活中的一件大事,集中体现了马克思主义中国化的最新理论成果,是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威读本,是我们不断深化对“两个确立”决定性意义认识的最新教材,为做好改革发展稳定各方面工作、奋力夺取党和人民事业新的伟大胜利提供了根本遵循和科学指南。

通过本次专题学习研讨,大家深刻认识到要精研细读《习近平谈治国理政》第四卷,在学习贯彻中既要整体把握,又要突出重点,抓住关键,在学懂弄通做实上不断取得新成效,用科学理论武装头脑,用党的先进理论、先进思想指导自己的行动,把学习成效转化为推动政务服务高质量发展的强大力量。

关闭窗口 打印本页
上一篇: 下一篇:锡盟政务服务局党总支组织干部职工观看影片《以法之名》