领导介绍 更多
机构简介 更多
锡盟政务服务中心成立于2014年1月11日,由原“锡盟行政审批服务中心”更名为“锡盟政务服务中心”加挂“盟公共资源交易中心”牌子,按照“一套班子、两块牌子、两种职能”的要求,采取“盟市合一”一体化运行管理体制。
  2019年5月23日,盟机构编制委员会印发了《关于分设锡林郭勒盟公共资源交易中心的通知》(锡机编发﹝2019﹞15号),锡林郭盟政务服务中心不再挂锡林郭盟公共资源交易中心牌子,锡林郭勒盟政务服务中心隶属盟政务服务局管理,为相当于正处级事业单位,核定处级领导职数2名(1正1副),设置内设机构5个,科级领导职数10名(5正5副),分别是办公室、信息网络...
机构职能 更多
 主要职责
  主要职责:负责为盟直、锡林浩特市集中审批驻厅部门单位提供服务,对驻厅工作人员进行管理。负责驻厅部门并联审批、联审联验、联合竣工验收、联合踏勘、多图联审等协调服务工作,负责政务服务平台运行维护及智慧化平台运维、安全保障等工作。负责行署门户网站的运行维护。负责受理热线咨询、问题解答、办理反馈等工作。
  内设机构:设置内设机构5个。
  1.办公室:负责单位日常运转。承担本单位政务、事务和服务事项的组织协调落实工作。承担日常文电办理、文件文稿起草、会议筹备组织、后勤服务保障等工作。
  2.信息网络科:负责全盟一体化在线政务服务平台、蒙古文一体化在线政务服务平台、政府网站群日常运行维护工...