当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

盟政务服务局组织召开全盟政务服务“一网通办”业务培训会议

2022-08-02 20:38
|
电子政务科

 

      为深入落实国家、自治区、盟委行署关于推进“一网通办”工作要求,有效提升我盟政务服务“一网通办”工作专业化水平,大力推进数字政府建设,8月1日,自治区放管服改革推进处、电子政务处业务骨干围绕“四办”工作举行了政务服务业务培训会。盟政务服务局领导班子及全体干部,各旗县市(区)政务服务局相关领导及业务骨干,各盟直部门业务骨干参加了培训会。盟政务服务局副局长斯琴毕力格同志主持会议。

      会上,自治区政务服务局电子政务处业务骨干围绕政务服务数字化转型、政务服务一体化平台建设、“四办”改革、系统对接、数据共享、电子证照应用、政务服务集成化办理、线上线下深度融合、“好差评系统应用等重点工作进行详细讲解。

      培训会,内容丰富而充实、可操作性强,不仅很好的促进全盟工作人员围绕业务主动加强思考,更推动了学习成果转化为实际服务能力。通过“深入思、相互学”的模式,取长补短、提优补差,为头脑“充电”、为思想“补钙”,有效提升工作能力和综合素质,为优化政务服务工作再上新台阶打下了良好基础。

关闭窗口 打印本页
上一篇:西乌旗创新审批+帮办代办模式实现“真帮实办” 下一篇:盟政务服务局党组成员、副局长段卫华一行深入阿巴嘎旗指导政务服务工作