当前位置: 首页 > 新闻动态 > 图片新闻

锡盟政务服务局召开党组优化营商环境 “点穴式”巡察反馈意见整改专题生活会

2021-12-07 18:38
|
锡林郭勒盟政务服务局
  近日,锡盟政务服务局党组召开优化营商环境“点穴式”巡察反馈意见整改专题民主生活会。局党组书记、局长宝音巴图主持会议并讲话。盟纪委监委派驻纪检监察组组长玛拉沁夫同志,盟委组织部干部实绩考核科科长塔拉同志,盟纪委监委第一监督检查室四级主任科员青松同志到会指导。
  会上,宝音巴图同志代表局党组班子作对照检查,并带头作个人对照检查,班子成员分别作个人对照检查,认真查摆了存在的问题,深刻剖析存在问题的根源,明确整改问题的具体措施,班子成员之间互相开展了批评和自我批评;最后宝音巴图同志代表盟政务服务局领导班子作总结发言。
  会议要求,一是要持续加强理论武装,强化责任担当,把学懂弄通做实习近平总书记关于优化营商环境工作的重要论述和重要指示批示精神作为长期坚持的必修课,不折不扣落实习近平总书记对内蒙古重要讲话重要指示批示精神,真正把学习成果转化为推动优化营商环境工作的思路举措,转化为深化“放管服”改革、优化政务服务工作的实际成效;二是要进一步抓好整改落实。对本次专题民主生活会查摆出来的各类问题,建立台账清单,制定整改方案,细化整改举措,严肃认真做好民主生活会的“下半篇”文章,推动整改工作见真章、动真格、出实效,真正做到思想得到提高、问题得到解决、工作得到推动。三是要进一步加强作风建设。要始终坚持在作风建设上抓严抓实,全面落实好全盟“双百”攻坚行动动员部署会等一系列盟委、行署会议精神,带动引领政务服务系统干部职工转变工作作风、狠抓工作落实,确保党中央、自治区党委、盟委关于优化营商环境的决策部署落地见效高质量完成全年各项目标任务,向盟委、行署交上一份合格的答卷,以优异的工作成绩迎接党的二十大胜利召开!
关闭窗口 打印本页
上一篇:锡盟政务服务局召开全盟政务服务工作推进视频会 下一篇:各地疫情防控政策措施