当前位置: 首页 > 新闻动态 > 图片新闻

锡盟政务服务局召开全盟政务服务工作推进视频会

2021-12-08 18:41
|
锡林郭勒盟政务服务局

  为进一步贯彻落实全盟“百日攻坚”会议精神,12月6日,锡林郭勒盟政务服务局召开全盟政务服务工作推进视频会议,对全盟“一网办、掌上办、一次办、帮您办”工作进行再安排、再部署、再落实。 

  
  一是在统筹推进“四办”工作中要下真功见实效,掌握当前“四办”工作中存在的不足,积极学习先进地区经验做法,抓好综合一窗受理,进一步优化掌上办APP功能,确保掌上办业务好用好查,推进一次办事项“一次告知、一张表单、一次受理”闭环式办理,不断提升帮办代办服务质效,抓好代办帮办队伍建设;二是认真抓好政务服务大厅管理工作,认真排查安全隐患、全面落实疫情防控工作任务;三是坚持“一盘棋”的思想,强化全局意识、责任意识、落实意识,切实拿出攻坚克难的态度和勇气,抢时间、争速度,把盟委、行署的各项决策部署贯彻好,以“双百”攻坚行动为重点,聚焦全年各项目标任务,积极谋划2022年工作思路,营造转变作风、争名进位的浓厚氛围,激发干部干事创业热情。
  盟政务服务局领导班子、局机关及政务服务中心各科室负责人,各旗县市(区)政务服务局、政务服务中心领导班子成员及业务人员参加会议。
关闭窗口 打印本页
上一篇:锡盟政务服务局党组 召开党史学习教育专题民主生活会 下一篇:锡盟政务服务局召开党组优化营商环境 “点穴式”巡察反馈意见整改专题生活会