当前位置: 首页 > 新闻动态 > 图片新闻

锡盟政务服务局党组 召开党史学习教育专题民主生活会

2022-01-26 10:26
|
锡林郭勒盟政务服务局

 126日,按照盟纪委机关、盟委组织部、盟委党史学习教育领导小组部署要求,锡盟政务服务局党组召开党史学习教育专题民主生活会。盟委第十巡回指导组副组长苏月松、派驻纪检组副组长李朝生等到会指导。盟政务服务局党组书记、局长宝音巴图同志主持会议,盟政务服务局全体班子成员参加会议。


 

宝音巴图同志代表班子作对照检查,随后班子成员分别作个人对照检查,并开展严肃的批评和自我批评。班子成员紧扣党史学习教育这一主题,联系实际,贯彻落实党中央决策部署等方面深入检视查摆,深刻剖析根源,有针对性地提出努力方向和整改措施,达到了统一思想、凝聚共识、强化担当、共同提高的预期目标。

盟委党史学习教育第十巡回指导组副组长苏月松对会议进行点评,认为盟政务服务局领导班子能够认真履行主体责任,高质量推进,查摆问题全面具体,批评和自我批评严肃认真,整改方向明确,会议取得预期效果,是一次质量较高的民主生活会。同时,要求按照《关于开好党史学习教育专题民主生活会的通知》,制定问题清单,完善整改措施,落实整改责任,不断巩固拓展党史学习教育成果;要以此次专题民主生活会为新的起点,坚定历史自信、勇担时代责任,将党史学习教育成果转化为全盟优化营商环境、推动四办工作的生动实践,着力打造服务有温度、办事有速度的政务服务品牌。


 

宝音巴图同志代表班子作了表态发言,把两个维护体现在履职尽责、做好本职工作上、进一步坚定推动政务服务局工作高质量发展的信心和决心上。要不断巩固拓展党史学习教育成果,坚持和完善我为群众办实事实践活动,推动党员干部自觉自发为群众办实事、解难题;切实增强党史学习教育成果运用转化,丰富拓展党史学习教育常态化、长效化学习制度,引导党员干部不断强化初心意识、践行使命担当,以干在实处、走在前列的崭新姿态全力推动政务服务各项工作迈上新台阶。

关闭窗口 打印本页
上一篇:【情暖春节】锡林郭勒盟政务服务局党组书记、局长宝音巴图慰问12345政务服务便民热线一线话务人员 下一篇:锡盟政务服务局召开全盟政务服务工作推进视频会