当前位置: 首页 > 新闻动态 > 图片新闻

【情暖春节】锡林郭勒盟政务服务局党组书记、局长宝音巴图慰问12345政务服务便民热线一线话务人员

2022-01-30 17:25
|
锡林郭勒盟政务服务局

  金牛辞岁风光好,玉虎迎春万象新。值此新春佳节来临之际,1月30日上午,盟政务服务局党组书记、局长宝音巴图带队深入锡林浩特市智慧城市指挥中心,亲切慰问奋战在12345政务服务便民热线一线的话务人员,为他们送去了节日慰问和新春祝福。


  宝音巴图指出,过去一年锡林浩特市智慧城市指挥中心积极配合盟政务服务局圆满完成了全盟12345便民热线各项工作任务,切实解决了企业群众急难愁盼的问题,使企业群众的幸福感、获得感和满意度显著提升。


  宝音巴图指出,大家在今后的工作中,要始终坚持以人民为中心的发展思想,使12345政务服务便民热线接的更快、分得更准、办的更实,全力打造便捷、高效、规范、智慧的政务服务“总客服”。

  锡林郭勒盟政务服务局副局长斯琴毕力格及相关科室负责同志陪同慰问。

关闭窗口 打印本页
上一篇: 下一篇:锡盟政务服务局党组 召开党史学习教育专题民主生活会