当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

关于召开“蒙速办”特色应用接入对接工作会议通知

2021-09-26 09:45
|

盟直各有关单位、锡林浩特市人民政府:

  按照自治区全面推行“蒙速办·掌上办”工作实施方案要求,我局参照其他盟市已接入的应用清单,梳理出其他盟市已接入我盟未接入“蒙速办”应用清单(附件 1)。为有效推进“蒙速办”特色应用接入工作,我局定于 9 月 24 日上午 9 点在盟政务服务局 5017 会议室召开特色应用接入对接会议,现将有关事宜通知如下:
  一、各部门相关科室负责人和技术人员参会,研究“蒙速办”特色应用接入事宜。
  二、相关单位参会名单于 9 月 23 日 17:30 前发送至邮箱:xmdzzw@126.com。(后附会议回执单)
  三、请各单位高度重视,按要求参会并认真部署工作任务。
  联系人:其勒木格 0479-8276610
  附件 1:会议回执单
  附件 2:其他盟市已接入我盟未接入“蒙速办”应用清单
关闭窗口 打印本页
上一篇:锡盟政务服务局关于开展“我为群众办实事”国庆节期间政务服务“不打烊”的公告 下一篇:全盟12345政务服务便民热线全面启动会议召开