当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

锡盟政务服务中心关于补充招聘 “综合一窗受理”工作人员公告

2021-10-18 10:05
|
盟政务服务局

      一、招聘计划

      因盟政务服务中心“综合一窗受理”部分工作人员考取公务员、事业单位,出现岗位空缺,现补充招聘“综合一窗受理”相关岗位工作人员6,其中蒙汉兼通3名。

      二、岗位设置

      盟政务服务大厅综合受理窗口、导办服务、引领讲解等岗位。

      三、招聘条件

    (一)具有锡林郭勒盟户籍;

    (二)年龄在30周岁及以下1991年6月及以后出生

    (三)全日制普通高校大专及以上学历。

    )男身高不低于1.75米,女身高不低于1.65米,五官端正,身体健康特别优秀的人员身高可适当放宽;

    (五)能熟练操作和运用计算机 ,具备独立工作和解决问题的能力;

    (六)同等条件具有汉语言文学、文秘、计算机相关专业或有基层工作经验者优先考虑

    (七)具有下列情形的,不符合应聘要求:

     1.不符合招聘条件要求的人员

     2.在读全日制普通高校非应届毕业生

     3.现役军人

     4.曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员、受到党纪政纪处分期限未满或者正在接受纪律审查的人员、处于刑事处罚期或者正在接受司法调查尚未做出结论的人员

     5.法律规定不得参加聘用的其他情形人员。

      四、招聘程序

   (一)报名

     1.采取现场报名方式进行报名地址锡盟政务服务大厅一楼20窗口报名时间20211018日—1022(上午8:30--12:00,下午14:30--17:30)。

     2.人员须提供以下材料: 

     ①人个简历; 

     ②身份证复印件;

     ③毕业证、学位证证书复印件自行学信网打印学历证明;

     ④相关荣誉证书原件及复印件;

     ⑤近期同底免冠彩色一寸照片3

   (二)初试和复试

     1.初试:现场面试,对应聘人员进行第一轮筛选;

     2.复试:初试通过后,统一安排时间进行复试,复试形式为笔试主要对应聘人员进行基本素质和能力测试。

     3.具体初试和复试时间、地点以招聘单位通知时间为准。

   )体检和聘用

    复试结果一般在一周内通知应聘人员,由招聘单位通知您进行体检。体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》(国人部发〔2005〕1号)规定执行。体检费用自理。对放弃体检或体检不合格的空缺岗位,依次进行递补。锡盟政务服务中心补充招聘“综合一窗受理”工作人员领导小组研究审定。由用人单位与聘用人员签定劳动合同,并组织岗前培训。培训期间,应聘者无法通过培训考核,聘用单位不予正式录取。

   )试用期

    实行试用期制度,试用期3个月,试用期工资每月2500元。试用期包括在聘用合同期限内,试用期满合格的,予以正式聘用;试用期间或期满不合格的,取消聘用,所空缺岗位进行递补。

    、报酬待遇

   岗位报酬包括基本工资和绩效报酬两部分,基本工资按月固定发放,绩效报酬根据绩效考核结果分配。其中,基本工资2500元/月,绩效报酬1000元/月,“五险一金”参照相关规定执行。

     六、其他事宜

    (一)本次补充招聘工作人员不办理人事录用手续,不占编不转正,不具有事业单位工作人员身份。

    (二)用人单位与拟聘人员签订为期2年的劳动合同。合同到期后,根据拟聘用人员情况续签或终止合同

    ()合同存续期间,由用人单位对聘人员进行日常管理。在合同期内提出解除或终止劳动关系的,按劳动合同法的有关规定执行。


      招聘咨询电话:0479—8270200  

       话:0479—8225927

                            

            锡盟政务服务中心补充招聘“综合一窗受理”     

                          工作人员领导小组办公室               

                          20211015日                  

关闭窗口 打印本页
上一篇:关于锡林郭勒盟政务服务大厅实行 错峰缴纳社保费的公告 下一篇:锡盟政务服务局关于开展“我为群众办实事”国庆节期间政务服务“不打烊”的公告